農産加工ガイドブック
619
23
農産加工ガイドブック

真部 孝明/編著 -- 富民協会 -- 1992.12

(画像取得中)
(画像なし)

コーン製品の知識
619
24
コーン製品の知識

菊池 一徳/著 -- 幸書房 -- 1993.1

(画像取得中)
(画像なし)

がんばれ女性の<食>業おこし
619
25
がんばれ女性の<食>業おこし

樋口 恵子/編著 -- 農山漁村文化協会 -- 1995.12

(画像取得中)
(画像なし)

乾物入門
619
26
乾物入門

蔀 一義/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2005.9

(画像取得中)
(画像なし)

食品市場の展開と地域フードビジネス
619
27
食品市場の展開と地域フードビジネス

美土路 知之/著 -- 東京農業大学出版会 -- 2004.4

(画像取得中)
(画像なし)

日本の伝統食品事典
619
28
日本の伝統食品事典

日本伝統食品研究会/編 -- 朝倉書店 -- 2007.10

(画像取得中)
(画像なし)

食品の創造
619
29
食品の創造

安達 修二/編 -- 京都大学学術出版会 -- 2008.7

(画像取得中)
(画像なし)

農家が教える加工・保存・貯蔵の知恵
619
30
農家が教える加工・保存・貯蔵の知恵

農文協/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2009.6

(画像取得中)
(画像なし)

よくわかる加工特産品のつくり方、売り方
619
31
よくわかる加工特産品のつくり方、売り方

鳥巣 研二/著 -- 出版文化社 -- 2011.1

(画像取得中)
(画像なし)

「農」と「食」の女性起業
619
32
「農」と「食」の女性起業

関 満博/編 -- 新評論 -- 2010.12

(画像取得中)
(画像なし)

こまった、教えて農産加工便利帳 1
619
33
こまった、教えて農産加工便利帳 1

小清水 正美/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2011.9

(画像取得中)
(画像なし)

乾物と保存食材事典
619
35
乾物と保存食材事典

星名 桂治/監修 -- 誠文堂新光社 -- 2011.10

(画像取得中)
(画像なし)

農産加工食品の繁盛指南
619
36
農産加工食品の繁盛指南

鳥巣 研二/著 -- 創森社 -- 2013.5

(画像取得中)
(画像なし)

農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技
619
37
農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技

農山漁村文化協会/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2015.8

(画像取得中)
(画像なし)