おいしく世界史
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おいしく世界史

庭乃 桃/著 -- 柏書房 -- 2017.9

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江戸の居酒屋
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江戸の居酒屋

伊藤 善資/編著 -- 洋泉社 -- 2017.10

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幻の黒船カレーを追え
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幻の黒船カレーを追え

水野 仁輔/著 -- 小学館 -- 2017.8

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イタリア料理のアイデンティティ
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イタリア料理のアイデンティティ

マッシモ・モンタナーリ/著 -- 河出書房新社 -- 2017.7

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にっぽん洋食物語大全
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にっぽん洋食物語大全

小菅 桂子/著 -- 筑摩書房 -- 2017.8

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料理は女の義務ですか
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料理は女の義務ですか

阿古 真理/著 -- 新潮社 -- 2017.10

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珈琲の世界史
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珈琲の世界史

旦部 幸博/著 -- 講談社 -- 2017.10

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漬け物大全
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漬け物大全

小泉 武夫/[著] -- 講談社 -- 2017.10

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ニッポンの肉食
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ニッポンの肉食

田中 康弘/著 -- 筑摩書房 -- 2017.12

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残念和食にもワケがある
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残念和食にもワケがある

岩村 暢子/著 -- 中央公論新社 -- 2017.10

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ヒトは何故それを食べるのか
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ヒトは何故それを食べるのか

佐竹 元吉/著 -- 中央法規出版 -- 2017.11

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歴史を変えた6つの飲物
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歴史を変えた6つの飲物

トム・スタンデージ/著 -- 楽工社 -- 2017.6

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琉球菓子
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琉球菓子

安次富順子/著 -- 沖縄タイムス社 -- 2017.7

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地域名菓の誕生
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地域名菓の誕生

橋爪 伸子/著 -- 思文閣出版 -- 2017.11

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