Web書棚 福岡県立図書館
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
おにぎりの文化史
383
8
919
詳 細
おにぎりの文化史
横浜市歴史博物館/監修 -- 河出書房新社 -- 2019.4
(画像取得中)
(画像なし)
昆布の道
383
8
92
詳 細
昆布の道
大石 圭一/著 -- 第一書房 -- 1987.3
(画像取得中)
(画像なし)
「食べること」の進化史
383
8
920
詳 細
「食べること」の進化史
石川 伸一/著 -- 光文社 -- 2019.5
(画像取得中)
(画像なし)
食から描くインド
383
8
921
詳 細
食から描くインド
井坂 理穂/編 -- 春風社 -- 2019.2
(画像取得中)
(画像なし)
刺し身とジンギスカン
383
8
922
詳 細
刺し身とジンギスカン
魚柄 仁之助/著 -- 青弓社 -- 2019.2
(画像取得中)
(画像なし)
富士山と御師料理
383
8
923
詳 細
富士山と御師料理
向後 千里/編著 -- 女子栄養大学出版部 -- 2019.3
(画像取得中)
(画像なし)
コーヒーの歴史
383
8
924
詳 細
コーヒーの歴史
ジョナサン・モリス/著 -- 原書房 -- 2019.5
(画像取得中)
(画像なし)
アイヌのごはん
383
8
925
詳 細
アイヌのごはん
藤村 久和/監修 -- デーリィマン社 -- 2019.4
(画像取得中)
(画像なし)
食で読み解くヨーロッパ
383
8
927
詳 細
食で読み解くヨーロッパ
加賀美 雅弘/著 -- 朝倉書店 -- 2019.4
(画像取得中)
(画像なし)
酒を食べる
383
8
928
詳 細
酒を食べる
砂野 唯/著 -- 昭和堂 -- 2019.3
(画像取得中)
(画像なし)
地中海食と和食の出会い
383
8
929
詳 細
地中海食と和食の出会い
安渓 遊地/監修 -- 南方新社 -- 2019.3
(画像取得中)
(画像なし)
外国人にも話したくなるビジネスエリートが
383
8
930
詳 細
外国人にも話したくなるビジネスエリートが知っておきたい教養としての日本食
永山 久夫/監修 -- KADOKAWA -- 2019.4
(画像取得中)
(画像なし)
フードスタディーズ・ガイドブック
383
8
931
詳 細
フードスタディーズ・ガイドブック
安井 大輔/編 -- ナカニシヤ出版 -- 2019.3
(画像取得中)
(画像なし)
ブルキナファソを喰う!
383
8
932
詳 細
ブルキナファソを喰う!
清水 貴夫/著 -- あいり出版 -- 2019.2
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット