農産食品加工法
619
16
農産食品加工法

立花 親賢/著 -- 養賢堂 -- 1958.6.1

(画像取得中)
(画像なし)

農産物利用学
619
17
農産物利用学

坂村 貞雄/[ほか]共著 -- 朝倉書店 -- 1981

(画像取得中)
(画像なし)

農産食品の実際知識
619
18
農産食品の実際知識

渡辺 篤二/著 -- 東洋経済新報社 -- 1980.10

(画像取得中)
(画像なし)

農産加工汎論
619
2
農産加工汎論

西田孝太郎/著 -- 明文堂 -- 1948

(画像取得中)
(画像なし)

米とその加工
619
22
米とその加工

倉沢 文夫/著 -- 建帛社 -- 1982.11

(画像取得中)
(画像なし)

農産加工ガイドブック
619
23
農産加工ガイドブック

真部 孝明/編著 -- 富民協会 -- 1992.12

(画像取得中)
(画像なし)

コーン製品の知識
619
24
コーン製品の知識

菊池 一徳/著 -- 幸書房 -- 1993.1

(画像取得中)
(画像なし)

がんばれ女性の<食>業おこし
619
25
がんばれ女性の<食>業おこし

樋口 恵子/編著 -- 農山漁村文化協会 -- 1995.12

(画像取得中)
(画像なし)

乾物入門
619
26
乾物入門

蔀 一義/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2005.9

(画像取得中)
(画像なし)

食品市場の展開と地域フードビジネス
619
27
食品市場の展開と地域フードビジネス

美土路 知之/著 -- 東京農業大学出版会 -- 2004.4

(画像取得中)
(画像なし)

日本の伝統食品事典
619
28
日本の伝統食品事典

日本伝統食品研究会/編 -- 朝倉書店 -- 2007.10

(画像取得中)
(画像なし)

食品の創造
619
29
食品の創造

安達 修二/編 -- 京都大学学術出版会 -- 2008.7

(画像取得中)
(画像なし)

農家が教える加工・保存・貯蔵の知恵
619
30
農家が教える加工・保存・貯蔵の知恵

農文協/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2009.6

(画像取得中)
(画像なし)

よくわかる加工特産品のつくり方、売り方
619
31
よくわかる加工特産品のつくり方、売り方

鳥巣 研二/著 -- 出版文化社 -- 2011.1

(画像取得中)
(画像なし)