Web書棚 福岡県立図書館
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
農産食品加工法
619
16
詳 細
農産食品加工法
立花 親賢/著 -- 養賢堂 -- 1958.6.1
(画像取得中)
(画像なし)
農産物利用学
619
17
詳 細
農産物利用学
坂村 貞雄/[ほか]共著 -- 朝倉書店 -- 1981
(画像取得中)
(画像なし)
農産食品の実際知識
619
18
詳 細
農産食品の実際知識
渡辺 篤二/著 -- 東洋経済新報社 -- 1980.10
(画像取得中)
(画像なし)
農産加工汎論
619
2
詳 細
農産加工汎論
西田孝太郎/著 -- 明文堂 -- 1948
(画像取得中)
(画像なし)
米とその加工
619
22
詳 細
米とその加工
倉沢 文夫/著 -- 建帛社 -- 1982.11
(画像取得中)
(画像なし)
農産加工ガイドブック
619
23
詳 細
農産加工ガイドブック
真部 孝明/編著 -- 富民協会 -- 1992.12
(画像取得中)
(画像なし)
コーン製品の知識
619
24
詳 細
コーン製品の知識
菊池 一徳/著 -- 幸書房 -- 1993.1
(画像取得中)
(画像なし)
がんばれ女性の<食>業おこし
619
25
詳 細
がんばれ女性の<食>業おこし
樋口 恵子/編著 -- 農山漁村文化協会 -- 1995.12
(画像取得中)
(画像なし)
乾物入門
619
26
詳 細
乾物入門
蔀 一義/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2005.9
(画像取得中)
(画像なし)
食品市場の展開と地域フードビジネス
619
27
詳 細
食品市場の展開と地域フードビジネス
美土路 知之/著 -- 東京農業大学出版会 -- 2004.4
(画像取得中)
(画像なし)
日本の伝統食品事典
619
28
詳 細
日本の伝統食品事典
日本伝統食品研究会/編 -- 朝倉書店 -- 2007.10
(画像取得中)
(画像なし)
食品の創造
619
29
詳 細
食品の創造
安達 修二/編 -- 京都大学学術出版会 -- 2008.7
(画像取得中)
(画像なし)
農家が教える加工・保存・貯蔵の知恵
619
30
詳 細
農家が教える加工・保存・貯蔵の知恵
農文協/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2009.6
(画像取得中)
(画像なし)
よくわかる加工特産品のつくり方、売り方
619
31
詳 細
よくわかる加工特産品のつくり方、売り方
鳥巣 研二/著 -- 出版文化社 -- 2011.1
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット