ホスピタリティ原論
673
151
ホスピタリティ原論

山本 哲士/[著] -- 文化科学高等研究院(EHESC)出版局 -- 2006.11

(画像取得中)
(画像なし)

サービス・ストラテジー
673
153
サービス・ストラテジー

ジェームズ・トゥボール/著 -- ファーストプレス -- 2007.3

(画像取得中)
(画像なし)

ホスピタリティ学のすすめ
673
159
ホスピタリティ学のすすめ

服部 勝人/著 -- 丸善 -- 2008.5

(画像取得中)
(画像なし)

商業経営ハンドブック
673
16
商業経営ハンドブック

商業経営ハンドブック編集委員会/編 -- 技報堂 -- 1966

(画像取得中)
(画像なし)

プロデュースする人
673
166
プロデュースする人

杉浦 幸/著 -- 弘文堂 -- 2009.10

(画像取得中)
(画像なし)

商店の大型化と大型店経営
673
17
商店の大型化と大型店経営

井関純/著 -- 誠文堂新光社 -- 1963

(画像取得中)
(画像なし)

「産業のサービス化論」へのアプローチ
673
170
「産業のサービス化論」へのアプローチ

小坂 満隆/編 -- 社会評論社 -- 2010.5

(画像取得中)
(画像なし)

サービス品質の構造を探る
673
174
サービス品質の構造を探る

鈴木 秀男/著 -- 日本規格協会 -- 2011.5

(画像取得中)
(画像なし)

実践ホスピタリティ入門
673
175
実践ホスピタリティ入門

田中 実/著 -- 金融財政事情研究会 -- 2011.9

(画像取得中)
(画像なし)

商業経営の精神と技術
673
179
商業経営の精神と技術

渥美 俊一/著 -- 商業界 -- 2012.5

(画像取得中)
(画像なし)

銀行店舗
673
18
銀行店舗

近代セールス社/編 -- 近代セールス社 -- 1966.3

(画像取得中)
(画像なし)

知識サービスマネジメント
673
181
知識サービスマネジメント

村上 輝康/著 -- 東洋経済新報社 -- 2012.3

(画像取得中)
(画像なし)

オープン・サービス・イノベーション
673
183
オープン・サービス・イノベーション

ヘンリー・チェスブロウ/著 -- 阪急コミュニケーションズ -- 2012.10

(画像取得中)
(画像なし)

お金をかけずに繁盛店に変える本
673
186
お金をかけずに繁盛店に変える本

富田 英太/著 -- 日本実業出版社 -- 2008.3

(画像取得中)
(画像なし)