できる人材がすぐに辞めない職場のつくり方
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できる人材がすぐに辞めない職場のつくり方

岡本 文宏/著 -- 商業界 -- 2018.1

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できる店長は、「これ」しかやらない
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できる店長は、「これ」しかやらない

鳥越 恒一/著 -- PHP研究所 -- 2021.6

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仕事をまかせるシンプルな方法
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仕事をまかせるシンプルな方法

岡本 文宏/著 -- 商業界 -- 2013.2

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お店のバイトはなぜ1週間で辞めるのか?
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お店のバイトはなぜ1週間で辞めるのか?

加藤 雅彦/著 -- 日経BP社 -- 2012.12

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就業規則がお店を滅ぼす
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就業規則がお店を滅ぼす

黒部 得善/著 -- 日経BP社 -- 2013.6

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ホスピタリティマネジメント
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ホスピタリティマネジメント

清水 均/著 -- 日経BP社 -- 2014.10

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売上が上がるほめる基準
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売上が上がるほめる基準

原 邦雄/著 -- 商業界 -- 2014.7

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小売業の国際電子商品調達
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小売業の国際電子商品調達

川端 庸子/著 -- 同文舘出版 -- 2012.9

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図解よくわかるこれからの店舗のロス対策
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図解よくわかるこれからの店舗のロス対策

望月 守男/著 -- 同文舘出版 -- 2014.9

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だからアイスは25℃を超えるとよく売れる
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だからアイスは25℃を超えるとよく売れる

常盤 勝美/著 -- 商業界 -- 2018.5

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仕入案内
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仕入案内

-- 日本経済新聞社 -- 1955

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戦略的商品管理
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戦略的商品管理

徳永 豊/著 -- 同文舘 -- 1978.5

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商品管理の実務手ほどき
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商品管理の実務手ほどき

志沢芳夫,西沢昭寿/著 -- 同文舘出版 -- 1972

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仕入管理
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仕入管理

原田 俊夫/著 -- 企業経営通信学院 -- 1974

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