Web書棚 福岡県立図書館
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
できる人材がすぐに辞めない職場のつくり方
673
1
10
詳 細
できる人材がすぐに辞めない職場のつくり方
岡本 文宏/著 -- 商業界 -- 2018.1
(画像取得中)
(画像なし)
できる店長は、「これ」しかやらない
673
1
11
詳 細
できる店長は、「これ」しかやらない
鳥越 恒一/著 -- PHP研究所 -- 2021.6
(画像取得中)
(画像なし)
仕事をまかせるシンプルな方法
673
1
5
詳 細
仕事をまかせるシンプルな方法
岡本 文宏/著 -- 商業界 -- 2013.2
(画像取得中)
(画像なし)
お店のバイトはなぜ1週間で辞めるのか?
673
1
6
詳 細
お店のバイトはなぜ1週間で辞めるのか?
加藤 雅彦/著 -- 日経BP社 -- 2012.12
(画像取得中)
(画像なし)
就業規則がお店を滅ぼす
673
1
7
詳 細
就業規則がお店を滅ぼす
黒部 得善/著 -- 日経BP社 -- 2013.6
(画像取得中)
(画像なし)
ホスピタリティマネジメント
673
1
8
詳 細
ホスピタリティマネジメント
清水 均/著 -- 日経BP社 -- 2014.10
(画像取得中)
(画像なし)
売上が上がるほめる基準
673
1
9
詳 細
売上が上がるほめる基準
原 邦雄/著 -- 商業界 -- 2014.7
(画像取得中)
(画像なし)
小売業の国際電子商品調達
673
2
17
詳 細
小売業の国際電子商品調達
川端 庸子/著 -- 同文舘出版 -- 2012.9
(画像取得中)
(画像なし)
図解よくわかるこれからの店舗のロス対策
673
2
18
詳 細
図解よくわかるこれからの店舗のロス対策
望月 守男/著 -- 同文舘出版 -- 2014.9
(画像取得中)
(画像なし)
だからアイスは25℃を超えるとよく売れる
673
2
19
詳 細
だからアイスは25℃を超えるとよく売れる
常盤 勝美/著 -- 商業界 -- 2018.5
(画像取得中)
(画像なし)
仕入案内
673
2
S1
詳 細
仕入案内
-- 日本経済新聞社 -- 1955
(画像取得中)
(画像なし)
戦略的商品管理
673
2
S11
詳 細
戦略的商品管理
徳永 豊/著 -- 同文舘 -- 1978.5
(画像取得中)
(画像なし)
商品管理の実務手ほどき
673
2
S3
詳 細
商品管理の実務手ほどき
志沢芳夫,西沢昭寿/著 -- 同文舘出版 -- 1972
(画像取得中)
(画像なし)
仕入管理
673
2
S4
詳 細
仕入管理
原田 俊夫/著 -- 企業経営通信学院 -- 1974
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット