Web書棚 福岡県立図書館
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
10万食のメニューからヒット商品を探る
588
09
12
詳 細
10万食のメニューからヒット商品を探る
エヌ・ティ・ティ・データ通信株式会社/[編] -- 食品産業センター -- 1994.7
(画像取得中)
(画像なし)
今日からできるムスリム対応
588
09
120
詳 細
今日からできるムスリム対応
阿良田 麻里子/著 -- 講談社 -- 2018.2
(画像取得中)
(画像なし)
ISO 22000:2018食品安全マネ
588
09
121
詳 細
ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説
小川 洋/著 -- 技報堂出版 -- 2018.4
(画像取得中)
(画像なし)
賞味期限設定・延長のための各試験・評価法
588
09
122
詳 細
賞味期限設定・延長のための各試験・評価法ノウハウ
山崎 勝利/著 -- エヌ・ティー・エス -- 2018.4
(画像取得中)
(画像なし)
地域絶品づくりのマーケティング
588
09
123
詳 細
地域絶品づくりのマーケティング
三浦 功/著 -- 中央経済社 -- 2018.6
(画像取得中)
(画像なし)
食品詐欺の実態と誘因
588
09
124
詳 細
食品詐欺の実態と誘因
藤田 哲/著 -- 藤田技術士事務所 -- 2018.5
(画像取得中)
(画像なし)
食品 2020年度版
588
09
125
詳 細
食品 2020年度版
芝崎 希美夫/監修 -- 産学社 -- 2018.11
(画像取得中)
(画像なし)
日系食品企業の海外販売戦略
588
09
126
詳 細
日系食品企業の海外販売戦略
金子 あき子/著 -- 農林統計出版 -- 2018.11
(画像取得中)
(画像なし)
新食品開発入門
588
09
127
詳 細
新食品開発入門
中村 豊郎/著 -- 創英社 -- 2019.2
(画像取得中)
(画像なし)
食品表示の法律・実務ガイドブック
588
09
128
詳 細
食品表示の法律・実務ガイドブック
石川 直基/著 -- 第一法規 -- 2019.8
(画像取得中)
(画像なし)
食品表示の法律・実務ガイドブック
588
09
128
詳 細
食品表示の法律・実務ガイドブック
石川 直基/著 -- 第一法規 -- 2023.11
(画像取得中)
(画像なし)
おいしさの見える化
588
09
129
詳 細
おいしさの見える化
角 直樹/著 -- 幸書房 -- 2019.10
(画像取得中)
(画像なし)
食からの経済学
588
09
13
詳 細
食からの経済学
佐々木 輝雄/著 -- 勁草書房 -- 1994.4
(画像取得中)
(画像なし)
加工食品輸出の戦略的課題
588
09
130
詳 細
加工食品輸出の戦略的課題
福田 晋/編著 -- 筑波書房 -- 2019.12
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット