おいしさの科学
491
377
6
おいしさの科学

山野 善正/編 -- 朝倉書店 -- 1994.6

(画像取得中)
(画像なし)

うま味
491
377
7
うま味

河村 洋二郎/編著 -- 共立出版 -- 1993.5

(画像取得中)
(画像なし)

最新味覚の科学
491
377
8
最新味覚の科学

佐藤 昌康/編 -- 朝倉書店 -- 1997.6

(画像取得中)
(画像なし)

“美味しさ”と味覚の科学
491
377
S11
“美味しさ”と味覚の科学

小俣 靖/著 -- 日本工業新聞社 -- 1986.10

(画像取得中)
(画像なし)

味と匂いのよもやま話
491
377
S14
味と匂いのよもやま話

高木 雅行/著 -- 裳華房 -- 1994.11

(画像取得中)
(画像なし)

いたみ
491
378
1
いたみ

ポ-ル・ショシャ-ル/著 -- 白水社 -- 1954

(画像取得中)
(画像なし)

触れることの科学
491
378
10
触れることの科学

デイヴィッド・J.リンデン/著 -- 河出書房新社 -- 2016.9

(画像取得中)
(画像なし)

痛覚のふしぎ
491
378
11
痛覚のふしぎ

伊藤 誠二/著 -- 講談社 -- 2017.3

(画像取得中)
(画像なし)

世界に「かゆい」がなくなる日
491
378
12
世界に「かゆい」がなくなる日

柿木 隆介/著 -- ナツメ社 -- 2017.11

(画像取得中)
(画像なし)

疼痛学序説
491
378
5
疼痛学序説

Patrick Wall/著 -- 南江堂 -- 2001.2

(画像取得中)
(画像なし)

痛みと鎮痛の基礎知識 上
491
378
6
痛みと鎮痛の基礎知識 上

小山 なつ/著 -- 技術評論社 -- 2010.3

(画像取得中)
(画像なし)

痛みと鎮痛の基礎知識 下
491
378
6
痛みと鎮痛の基礎知識 下

小山 なつ/著 -- 技術評論社 -- 2010.3

(画像取得中)
(画像なし)

よくわかる痛み・鎮痛の基本としくみ
491
378
7
よくわかる痛み・鎮痛の基本としくみ

伊藤 和憲/著 -- 秀和システム -- 2018.7

(画像取得中)
(画像なし)

苦痛を科学する
491
378
9
苦痛を科学する

西野 卓/著 -- 克誠堂出版 -- 2016.2

(画像取得中)
(画像なし)