福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
生活学 第6冊
貸出可
日本生活学会/編著 -- ドメス出版 -- 1980.12 -- 365
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/590/4/4-6
1101386013
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
生活学
タイトルカナ
セイカツガク
巻次
第6冊
著者
日本生活学会
/編著
著者カナ
ニホン セイカツ ガッカイ
出版地
東京
出版者
ドメス出版
出版年
1980.12
ページ数
292p
大きさ
22cm
内容細目注記
内容:日本文化の中央と地方 米山俊直著. “まつり”の社会的構成 2 松平誠著. 東京区部における児童の校外生活 小川信子 梶島邦江著. 煮ることと蒸すこと 宮本常一著. 加工食品使用につながる食情報接触行動について 磯田厚子 足立己幸著. 生活の中の食行動 森雅央 鈴木秀人著. 台所空間の変遷 山口昌伴著. 日本における生活意識と人間性の関係 1 藤原暹著. 現代日本人の季節感覚 宮崎清著. 人間行動システムと社会システム 千葉康則著
一般件名
生活
NDC分類(8版)
365
書誌番号
1100071334
ページの先頭へ
内容一覧
タイトル
著者名
ページ
日本文化の中央と地方
米山 俊直/著
“まつり”の社会的構成
松平 誠/著
東京区部における児童の校外生活
小川 信子/著
煮ることと蒸すこと
宮本 常一/著
加工食品使用につながる食情報接触行動について
磯田 厚子/著
生活の中の食行動
森 雅央/著
台所空間の変遷
山口 昌伴/著
日本における生活意識と人間性の関係
藤原 暹/著
現代日本人の季節感覚
宮崎 清/著
人間行動システムと社会システム
千葉 康則/著
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ