福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
漬物の衛生
貸出可
藤原 喜久夫/編集 -- 中央法規出版 -- 1982.11 -- 628.8
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/628/8/4
1102380151
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
漬物の衛生
タイトルカナ
ツケモノ ノ エイセイ
副書名
施設・設備・製造から流通販売まで
副書名カナ
シセツ セツビ セイゾウ カラ リュウツウ ハンバイ マデ
著者
藤原 喜久夫
/編集
著者カナ
フジワラ キクオ
出版地
東京
出版者
中央法規出版
出版年
1982.11
ページ数
276p
大きさ
21cm
一般件名
漬物
一般件名
食品衛生
NDC分類(8版)
628.8
NDC分類(8版)
498.54
ISBN
4-8058-0147-6
書誌番号
1100081257
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ