防錆防食技術マニュアル編集委員会/編著 -- 日本規格協会 -- 1984.7 -- 566.76

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /566/76/5 1102279284 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル防錆防食技術マニュアル
タイトルカナボウショウ ボウショク ギジュツ マニュアル
著者 防錆防食技術マニュアル編集委員会 /編著  
出版地東京
出版者日本規格協会
出版年1984.7
ページ数405p
大きさ22cm
シリーズ名JIS使い方シリーズ
シリーズ名カナジス ツカイカタ シリーズ
書誌年譜年表引用・参考文献:各章末
一般件名金属-腐食・防食
NDC分類(8版) 566.76
ISBN4-542-30339-X
書誌番号1100096738

レビュー一覧

レビューが登録されていません。