福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
食品工学基礎講座 9
貸出可
-- 光琳 -- 1988.11 -- 588.08
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/588//74-9
1102347834
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品工学基礎講座
タイトルカナ
ショクヒン コウガク キソ コウザ
巻次
9
出版地
東京
出版者
光琳
出版年
1988.11
ページ数
206p
大きさ
22cm
各巻書名
乳化と分散
各巻書名カナ
ニュウカ ト ブンサン
各巻著者
矢野 俊正/[ほか]著
各巻著者カナ
ヤノ トシマサ
一般件名
食品工学
NDC分類(8版)
588.08
ISBN
4-7712-8813-5
書誌番号
1100151233
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ