伊藤 三郎/編 -- 朝倉書店 -- 1991.10 -- 625

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /625//40 1101969515 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル果実の科学
タイトルカナカジツ ノ カガク
著者 伊藤 三郎 /編  
著者カナイトウ サブロウ
出版地東京
出版者朝倉書店
出版年1991.10
ページ数213p
大きさ22cm
シリーズ名シリーズ《食品の科学》
シリーズ名カナシリーズ ショクヒン ノ カガク
内容紹介1.果実の栽培植物学 2.果実の成熟生理と生化学 3.果実の栄養・食品科学 4.各種果実の機能特性 5.収穫後の果実の保蔵技術 6.果実の利用加工
一般件名果実
NDC分類(8版) 625
ISBN4-254-43032-9
書誌番号1100175362

レビュー一覧

レビューが登録されていません。