福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
水と食品衛生Q&A
貸出可
西田 博/著 -- 中央法規出版 -- 1992.9 -- 498.54
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/518/1/44
1101932517
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
水と食品衛生Q&A
タイトルカナ
ミズ ト ショクヒン エイセイ キュー アンド エー
著者
西田 博
/著
著者カナ
ニシダ ヒロシ
出版地
東京
出版者
中央法規出版
出版年
1992.9
ページ数
287p
大きさ
26cm
内容紹介
水の汚染に比例して塩素剤の投入量が増加され、また発ガン物質のトリハロメタンの生成や、得体の知れぬ塩素化合物の検出など、「水」は今や危機に瀕している。本書では、消化器系伝染病や有害物質その他をテーマに水と食品衛生の関係を解説している。
一般件名
水
一般件名
飲料水
一般件名
食品衛生
NDC分類(8版)
498.54
ISBN
4-8058-0989-2
書誌番号
1104014340
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ