エドモンド・ネランク/共著 -- 同朋舎出版 -- 1994.2 -- 596.23

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596/23/45 1103340741 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルよくわかるフランス料理の歴史
タイトルカナヨク ワカル フランス リョウリ ノ レキシ
著者 エドモンド・ネランク /共著, ジャン=ピエール・プーラン /共著, 藤井 達巳 /訳, 藤原 節 /訳  
著者カナネランク エドモン,プーラン ジャン・ピエール,フジイ タツミ,フジワラ セツ
著者の原綴Neirinck Edmond,Poulain Jean‐Pierre
出版地京都
出版者同朋舎出版
出版年1994.2
ページ数179p
大きさ21cm
翻訳原書名注記原タイトル:Histoire de la cuisine et des cuisiniers 原著改訂増補版の翻訳
書誌年譜年表文献:p178
内容紹介中世から現代まで、フランス料理の発展の歴史をたどる。フォークの登場やレストランの誕生、美食時代へ。そして各時代に活躍した料理人やメニューの紹介。コンパクトで充実した、フランス料理の入門書。
一般件名料理(西洋)-フランス
NDC分類(8版) 596.23
ISBN4-8104-1327-6
書誌番号1104020204

レビュー一覧

レビューが登録されていません。