岡田 哲/編 -- 東京堂出版 -- 1996.1 -- 383.81

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 参考図書コーナー /383/8R/270 1104274754 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル日本の味探究事典
タイトルカナニホン ノ アジ タンキュウ ジテン
著者 岡田 哲 /編  
著者カナオカダ テツ
出版地東京
出版者東京堂出版
出版年1996.1
ページ数365p
大きさ20cm
内容紹介多彩な食材に恵まれた、日本の食べ物の中から、約1400種を採録し、「日本の味を探究する」という視点で解説。さらに食べ物の歴史をたどりながらその秘密を探り、「ミニ食文化史」としても楽しめる味覚探究百科。
一般件名食物-辞典
一般件名料理(日本)-辞典
NDC分類(8版) 383.8
ISBN4-490-10410-3
書誌番号1104045393

レビュー一覧

レビューが登録されていません。