鈴木梅太郎/編 -- 丸善出版 -- 1949 --

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588//2 1101724819 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食料工業
タイトルカナショクリョウ コウギョウ
著者 鈴木梅太郎 /編  
著者カナスズキ ウメタロウ
版表示訂3版
出版地東京
出版者丸善出版
出版年1949
ページ数757p
大きさ22cm
内容細目注記内容:第1 農産物加工篇 第1章 精穀,圧砕穀,製粉(田中安治) 第2章 製麺,製パン(白須頼) 第3章 澱粉,飴(羽田旨) 第4章 製糖(丹野恒治) 製菓(伊藤俊男) 第5章 製茶(山本頼三) 第6章 製油(後藤道生) 第2 醸造篇 第1章 酒類(庄司謙次郎,西村資治) 第2章 味噌,醤油(桜井芳人) 第3 水産物加工篇(東秀雄) 第4 農産物加工篇 第1章 牛乳及乳製品(川島義雄) 第2章 牛豚肉加工(斎藤道雄) 第3章 鶏及卵(波多野正) 第5 貯蔵篇 第1章 罐詰(浜口文二) 第2章 製氷及冷凍(加藤舜郎) 第3章 果実蜜(浜口文二)
一般件名食糧品
NDC分類(8版) 588
本文の言語jpn
書誌番号1104051021

レビュー一覧

レビューが登録されていません。