国立栄養研究所国民栄養振興会/編 -- 第一出版 -- 1956 --

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/55R/S31 1101579443 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品栄養価要覧
タイトルカナショクヒン エイヨウカ ヨウラン
著者 国立栄養研究所国民栄養振興会 /編  
著者カナコクミン エイヨウ シンコウカイ
版表示増補新版
出版地東京
出版者第一出版
出版年1956
ページ数433p
大きさ13×19cm
内容細目注記附:改訂日本食品標準成分表(331-374p) 関係諸表14表(375-404p)
一般件名食品化学
一般件名栄養学
NDC分類(8版) 498.55
本文の言語jpn
書誌番号1104059094

レビュー一覧

レビューが登録されていません。