福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
日本料理法大全
貸出可
石井治兵衛/著 -- 第一出版 -- 1965 --
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/596/21/S4
1101582449
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
日本料理法大全
タイトルカナ
ニホン リョウリホウ タイゼン
著者
石井治兵衛
/著,
石井泰次郎
/校,
清水桂一
/訳補
著者カナ
イシイ ジヘエ,イシイ タイジロウ,シミズ ケイイチ(1907- )
出版地
東京
出版者
第一出版
出版年
1965
ページ数
319p
大きさ
27cm
一般件名
日本料理
NDC分類(8版)
596.1
NDC分類(8版)
596.21
本文の言語
jpn
書誌番号
1104065552
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ