吉井始子/編 -- 臨川書店 -- 1979.3 --

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596//120-3 1101581726 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル江戸時代料理本集成
タイトルカナエド ジダイ リョウリボン シュウセイ
副書名翻刻
副書名カナホンコク
巻次第3巻
著者 吉井始子 /編  
著者カナヨシイ モトコ
出版地京都
出版者臨川書店
出版年1979.3
ページ数319p
大きさ22cm
各巻書名茶湯献立指南.当流節用料理大全.歌仙の組糸
一般件名日本料理ー歴史
NDC分類(8版) 596.1
NDC分類(8版)596
本文の言語jpn
書誌番号1104076258

レビュー一覧

レビューが登録されていません。