福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
魚肉の栄養成分とその利用
貸出可
竹内 昌昭/編 -- 恒星社厚生閣 -- 1990.10 --
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/660/8/5-81
1103669903
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
魚肉の栄養成分とその利用
タイトルカナ
ギョニク ノ エイヨウ セイブン ト ソノ リヨウ
著者
竹内 昌昭
/編
著者カナ
タケウチ マサアキ
出版地
東京
出版者
恒星社厚生閣
出版年
1990.10
ページ数
138p
大きさ
22cm
シリーズ名
水産学シリーズ
シリーズ名カナ
スイサンガク シリーズ
シリーズ巻次
81
一般件名
水産物
一般件名
栄養
NDC分類(8版)
667
NDC分類(8版)
660.8
ISBN
4-7699-0690-0
本文の言語
jpn
書誌番号
1104123020
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ