日本農芸化学会/編 -- 学会出版センター -- 1996.5 -- 588

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588//97 1103699793 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルヒット食品開発の発想と技術
タイトルカナヒット ショクヒン カイハツ ノ ハッソウ ト ギジュツ
著者 日本農芸化学会 /編  
著者カナニホン ノウゲイ カガクカイ
出版地東京
出版者学会出版センター
出版年1996.5
ページ数202p
大きさ19cm
シリーズ名くらしの中の化学と生物
シリーズ名カナクラシ ノ ナカ ノ カガク ト セイブツ
シリーズ巻次3
内容紹介日本人の食生活は、広く地球全域を見渡しても非常にユニークなものである。食品の開発をめぐる研究者や技術者の創意と工夫を関係者自身が述べる。
一般件名食品工学
NDC分類(8版) 588
ISBN4-7622-7773-8
書誌番号1104123355

レビュー一覧

レビューが登録されていません。