渋川 祥子/編 -- 朝倉書店 -- 1996.6 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596//255 1103498289 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品加熱の科学
タイトルカナショクヒン カネツ ノ カガク
著者 渋川 祥子 /編  
著者カナシブカワ ショウコ
出版地東京
出版者朝倉書店
出版年1996.6
ページ数178p
大きさ22cm
内容紹介調理におけるさまざまな加熱方法をとりあげ科学的に解説。伝熱の基礎から水分移動、食品の熱物性について、実際的な例をあげ詳しく解説する。これまで行われてきた食品の加熱に関する研究の成果をまとめる。
一般件名料理
一般件名食品加工
NDC分類(8版) 596
ISBN4-254-61031-9
書誌番号1104130173

レビュー一覧

レビューが登録されていません。