雪印乳業株式会社健康生活研究所/編 -- 中央法規出版 -- 1996.12 -- 588.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/51/17 1103980433 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル乳酸発酵の文化譜
タイトルカナニュウサン ハッコウ ノ ブンカフ
著者 雪印乳業株式会社健康生活研究所 /編, 小崎 道雄 /編著  
著者カナユキジルシ ニュウギョウ ケンコウ セイカツ ケンキュウジョ,コザキ ミチオ
出版地東京
出版者中央法規出版
出版年1996.12
ページ数364p
大きさ21cm
内容紹介チーズからキムチまで、太古から人間の食生活に役立てられてきた乳酸発酵。乳製品、醸造製品、漬物、その他食品ジャンル別に、世界の乳酸発酵食品と、それがもたらした世界の豊かな食文化を考察する。
一般件名乳酸菌
一般件名発酵
NDC分類(8版) 588.51
ISBN4-8058-1522-1
書誌番号1104185462

レビュー一覧

レビューが登録されていません。