福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
検索条件
著者
板東洋介
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
美味学
貸出可
増成 隆士/編著 -- 建帛社 -- 1997.5 -- 596
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/596//253-3
1103512925
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
美味学
タイトルカナ
ビミガク
著者
増成 隆士
/編著,
川端 晶子
/編著
著者カナ
マスナリ タカシ,カワバタ アキコ
出版地
東京
出版者
建帛社
出版年
1997.5
ページ数
316p
大きさ
22cm
シリーズ名
21世紀の調理学
シリーズ名カナ
ニジュウイッセイキ ノ チョウリガク
シリーズ巻次
3
責任表示に関する注記
共著:山本隆ほか
内容紹介
1.美味学序論 2.美味学の起源 3.味覚生理学 4.食心理学 5.味覚計量心理学 6.味覚センサー論 7.サイコレオロジー 8.感性調理学 9.調味文化論 9.味覚表現学
一般件名
美食
NDC分類(8版)
596
ISBN
4-7679-6403-2
書誌番号
1104234634
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ