検索条件

  • 著者
    板東洋介
ハイライト

増成 隆士/編著 -- 建帛社 -- 1997.5 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596//253-3 1103512925 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル美味学
タイトルカナビミガク
著者 増成 隆士 /編著, 川端 晶子 /編著  
著者カナマスナリ タカシ,カワバタ アキコ
出版地東京
出版者建帛社
出版年1997.5
ページ数316p
大きさ22cm
シリーズ名 21世紀の調理学
シリーズ名カナニジュウイッセイキ ノ チョウリガク
シリーズ巻次3
責任表示に関する注記共著:山本隆ほか
内容紹介1.美味学序論 2.美味学の起源 3.味覚生理学 4.食心理学 5.味覚計量心理学 6.味覚センサー論 7.サイコレオロジー 8.感性調理学 9.調味文化論 9.味覚表現学
一般件名美食
NDC分類(8版) 596
ISBN4-7679-6403-2
書誌番号1104234634

レビュー一覧

レビューが登録されていません。