-- 小学館 -- 1997.7 -- 596.22

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596/22/44-2 1104054455 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル新中国料理大全
タイトルカナシン チュウゴク リョウリ タイゼン
巻次2
出版地東京
出版者小学館
出版年1997.7
ページ数175p
大きさ31cm
各巻書名上海料理
各巻書名カナシャンハイ リョウリ
内容紹介川や湖からとった淡水魚をふんだんに使い、“魚米の郷”として古くから知られる江南地方の料理とは。現在、上海料理と呼ばれる江南地方の名菜の材料から作り方まで現地取材で一挙全公開。
一般件名料理(中国)
NDC分類(8版) 596.22
ISBN4-09-680862-8
書誌番号1104247302

レビュー一覧

レビューが登録されていません。