池田 善行/著 -- 文理書院 -- 1998.7 -- 498.583

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/5/184 1103985497 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル玄米発酵食は慢性病に克つ
タイトルカナゲンマイ ハッコウショク ワ マンセイビョウ ニ カツ
巻次
著者 池田 善行 /著  
著者カナイケダ ヨシユキ
出版地東京
出版者文理書院
出版年1998.7
ページ数197p
大きさ19cm
各巻書名活性酸素の消去とダイオキシンの排除に役立つ
各巻書名カナカッセイ サンソ ノ ショウキョ ト ダイオキシン ノ ハイジョ ニ ヤクダツ
内容紹介ガン、糖尿病、高血圧、心筋梗塞、脳血栓などの生活習慣病の予防は、食の改善が第一。活性酸素を消去し、ダイオキシンの害を防ぐ役割を果たす、玄米発酵食について紹介する。
一般件名酵素
一般件名健康法
NDC分類(8版) 498.5
ISBN4-8312-9802-6
書誌番号1104358434

レビュー一覧

レビューが登録されていません。