福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
タンパク質の科学
貸出可
鈴木 敦士/編 -- 朝倉書店 -- 1998.11 -- 498.55
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/498/55/180
1105256315
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
タンパク質の科学
タイトルカナ
タンパクシツ ノ カガク
著者
鈴木 敦士
/編,
渡部 終五
/編,
中川 弘毅
/編
著者カナ
スズキ アツシ,ワタベ シュウゴ,ナカガワ ヒロキ
出版地
東京
出版者
朝倉書店
出版年
1998.11
ページ数
5,206p
大きさ
22cm
シリーズ名
食品成分シリーズ
シリーズ名カナ
ショクヒン セイブン シリーズ
内容紹介
食品タンパク質は、人の体内でどのように分解されて、吸収されていくのか。また、調理や加工によってタンパク質の構造がどのように変化し、その後の代謝にどのような影響を及ぼすのか。将来の食糧危機などもにらみつつ解説。
一般件名
蛋白質
NDC分類(8版)
498.55
ISBN
4-254-43513-4
書誌番号
1104396950
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ