日本フードスペシャリスト協会/編 -- 建帛社 -- 2000.4 -- 588.09

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/09/34 1105597849 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品の消費と流通
タイトルカナショクヒン ノ ショウヒ ト リュウツウ
副書名フードマーケティングの視点から
副書名カナフード マーケティング ノ シテン カラ
著者 日本フードスペシャリスト協会 /編  
著者カナニホン フード スペシャリスト キョウカイ
出版地東京
出版者建帛社
出版年2000.4
ページ数173p
大きさ21cm
内容紹介消費者の食生活の現状や、外食やコンビニエンスストアの役割と特質など、日本における現在の「食品の消費と流通」の実態と、これを理解するための基本的な考え方を論じる。
一般件名食料品
一般件名流通
NDC分類(8版) 588.09
ISBN4-7679-0242-8
書誌番号1105035566

レビュー一覧

レビューが登録されていません。