竹内 昌昭/編 -- 朝倉書店 -- 2000.5 -- 667.036

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /667//10 1104819978 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル水産食品の事典
タイトルカナスイサン ショクヒン ノ ジテン
著者 竹内 昌昭 /編, 藤井 建夫 /編, 山沢 正勝 /編  
著者カナタケウチ マサアキ,フジイ タテオ,ヤマザワ マサカツ
出版地東京
出版者朝倉書店
出版年2000.5
ページ数436p
大きさ22cm
内容紹介水産食品と食生活、食品としての機能、加工原料としての特性、加工・流通、水産加工機械と装置、最近の加工・分析技術、安全性、食品衛生と食品規格といった内容で、水産食品全般を総論的に網羅し、解説する。
一般件名水産物-便覧
NDC分類(8版) 667.036
ISBN4-254-43065-5
書誌番号1105042035

レビュー一覧

レビューが登録されていません。