福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
水産食品の事典
貸出可
竹内 昌昭/編 -- 朝倉書店 -- 2000.5 -- 667.036
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/667//10
1104819978
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
水産食品の事典
タイトルカナ
スイサン ショクヒン ノ ジテン
著者
竹内 昌昭
/編,
藤井 建夫
/編,
山沢 正勝
/編
著者カナ
タケウチ マサアキ,フジイ タテオ,ヤマザワ マサカツ
出版地
東京
出版者
朝倉書店
出版年
2000.5
ページ数
436p
大きさ
22cm
内容紹介
水産食品と食生活、食品としての機能、加工原料としての特性、加工・流通、水産加工機械と装置、最近の加工・分析技術、安全性、食品衛生と食品規格といった内容で、水産食品全般を総論的に網羅し、解説する。
一般件名
水産物-便覧
NDC分類(8版)
667.036
ISBN
4-254-43065-5
書誌番号
1105042035
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ