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1 件中、 1 件目
HACCPと水産食品
貸出可
藤井 建夫/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2000.10 -- 667
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所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/660/8/5-125
1104172428
一般
在架
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資料詳細
タイトル
HACCPと水産食品
タイトルカナ
ハセップ ト スイサン ショクヒン
著者
藤井 建夫
/編,
山中 英明
/編
著者カナ
フジイ タテオ,ヤマナカ ヒデアキ
出版地
東京
出版者
恒星社厚生閣
出版年
2000.10
ページ数
109p
大きさ
22cm
シリーズ名
水産学シリーズ
シリーズ名カナ
スイサンガク シリーズ
シリーズ巻次
125
シリーズ責任表示
日本水産学会/監修
シリーズ責任表示カナ
ニホン スイサン ガッカイ
内容紹介
近年、世界的に導入の気運が高まっている新しい食品の衛生管理システム・HACCPについて、水産物HACCPの微生物学的および化学的危害因子に関する最新の知見をまとめ、導入にあたっての問題点を整理する。
一般件名
水産物
一般件名
食品衛生
NDC分類(8版)
667
ISBN
4-7699-0923-3
書誌番号
1105098470
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内容一覧
タイトル
著者名
ページ
HACCPの現状と課題
藤田 純一/著
腸炎ビブリオ
甲斐 明美/ほか著
小型球形ウイルス
関根 大正/著
ボツリヌス菌
木村 凡/著
ヒスタミン生成菌
藤井 建夫/著
自然毒
塩見 一雄/著
ねり製品
山沢 正勝/著
HACCP導入における実践上の課題
新宮 和裕/著
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