藤井 建夫/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2000.10 -- 667

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /660/8/5-125 1104172428 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルHACCPと水産食品
タイトルカナハセップ ト スイサン ショクヒン
著者 藤井 建夫 /編, 山中 英明 /編  
著者カナフジイ タテオ,ヤマナカ ヒデアキ
出版地東京
出版者恒星社厚生閣
出版年2000.10
ページ数109p
大きさ22cm
シリーズ名 水産学シリーズ
シリーズ名カナスイサンガク シリーズ
シリーズ巻次125
シリーズ責任表示日本水産学会/監修
シリーズ責任表示カナニホン スイサン ガッカイ
内容紹介近年、世界的に導入の気運が高まっている新しい食品の衛生管理システム・HACCPについて、水産物HACCPの微生物学的および化学的危害因子に関する最新の知見をまとめ、導入にあたっての問題点を整理する。
一般件名水産物
一般件名食品衛生
NDC分類(8版) 667
ISBN4-7699-0923-3
書誌番号1105098470

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
HACCPの現状と課題 藤田 純一/著
腸炎ビブリオ 甲斐 明美/ほか著
小型球形ウイルス 関根 大正/著
ボツリヌス菌 木村 凡/著
ヒスタミン生成菌 藤井 建夫/著
自然毒 塩見 一雄/著
ねり製品 山沢 正勝/著
HACCP導入における実践上の課題 新宮 和裕/著

レビュー一覧

レビューが登録されていません。