太田 静行/著 -- 幸書房 -- 1993.11 -- 596

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596//S452 1104843461 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル減塩調味の知識
タイトルカナゲンエン チョウミ ノ チシキ
著者 太田 静行 /著  
著者カナオオタ シズユキ
出版地東京
出版者幸書房
出版年1993.11
ページ数250p
大きさ19cm
内容紹介1.塩の歴史 2.食塩の製造法 3.食塩の性質 4.食塩の味 5.食塩と他の調味料 6.食塩の生理作用 7.減塩食 8.塩と調理 9.塩と食品加工 10.食塩と微生物 11.塩味を主体とする調味料
一般件名料理
一般件名
NDC分類(8版) 596
ISBN4-7821-0123-6
書誌番号1105208168

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