福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
減塩調味の知識
貸出可
太田 静行/著 -- 幸書房 -- 1993.11 -- 596
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/596//S452
1104843461
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
減塩調味の知識
タイトルカナ
ゲンエン チョウミ ノ チシキ
著者
太田 静行
/著
著者カナ
オオタ シズユキ
出版地
東京
出版者
幸書房
出版年
1993.11
ページ数
250p
大きさ
19cm
内容紹介
1.塩の歴史 2.食塩の製造法 3.食塩の性質 4.食塩の味 5.食塩と他の調味料 6.食塩の生理作用 7.減塩食 8.塩と調理 9.塩と食品加工 10.食塩と微生物 11.塩味を主体とする調味料
一般件名
料理
一般件名
塩
NDC分類(8版)
596
ISBN
4-7821-0123-6
書誌番号
1105208168
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ