日本輸入食品安全推進協会/編著 -- 中央法規出版 -- 2001.3 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/54R/131 1104882032 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品輸入ガイドブック
タイトルカナショクヒン ユニュウ ガイドブック
副書名食品を安全に輸入するために
副書名カナショクヒン オ アンゼン ニ ユニュウ スル タメ ニ
著者 日本輸入食品安全推進協会 /編著  
著者カナニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ
出版地東京
出版者中央法規出版
出版年2001.3
ページ数538p
大きさ26cm
内容紹介食品輸入関係営業者が食品を輸入し販売する際の、安全な食品を供給するための総合的な手引書。関係法令や検疫所への手続き、安全性を確保するための自主管理点のポイント、食品それぞれの特性に基づく留意点を掲載する。
一般件名食品衛生
一般件名貿易実務
NDC分類(8版) 498.54
ISBN4-8058-4293-8
書誌番号1105216693

レビュー一覧

レビューが登録されていません。