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レトルト食品の基礎と応用
貸出可
清水 潮/著 -- 幸書房 -- 1995.6 -- 588.97
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請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/588/9/39
1104873019
一般
在架
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資料詳細
タイトル
レトルト食品の基礎と応用
タイトルカナ
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
著者
清水 潮
/著,
横山 理雄
/著
著者カナ
シミズ ウシオ,ヨコヤマ ミチオ
出版地
東京
出版者
幸書房
出版年
1995.6
ページ数
294p
大きさ
22cm
版及び書誌的来歴注記
「レトルト食品の理論と実際」(1987年刊)の改題改訂
内容紹介
レトルト食品、包装加熱食品について基礎から応用までを平易に解説。PL法下での品質保証についても記述。79年刊「レトルト食品の理論と実際」の改題改訂。
一般件名
レトルト食品
NDC分類(8版)
588.9
ISBN
4-7821-0132-5
書誌番号
1105230447
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