清水 潮/著 -- 幸書房 -- 1995.6 -- 588.97

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/9/39 1104873019 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルレトルト食品の基礎と応用
タイトルカナレトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
著者 清水 潮 /著, 横山 理雄 /著  
著者カナシミズ ウシオ,ヨコヤマ ミチオ
出版地東京
出版者幸書房
出版年1995.6
ページ数294p
大きさ22cm
版及び書誌的来歴注記「レトルト食品の理論と実際」(1987年刊)の改題改訂
内容紹介レトルト食品、包装加熱食品について基礎から応用までを平易に解説。PL法下での品質保証についても記述。79年刊「レトルト食品の理論と実際」の改題改訂。
一般件名レトルト食品
NDC分類(8版) 588.9
ISBN4-7821-0132-5
書誌番号1105230447

レビュー一覧

レビューが登録されていません。