服部 幸應/著 -- 東京堂出版 -- 2001.10 -- 596.036

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 参考図書コーナー /596/R/1008 1106808748 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル世界の四大料理基本事典
タイトルカナセカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン
著者 服部 幸應 /著  
著者カナハットリ ユキオ
出版地東京
出版者東京堂出版
出版年2001.10
ページ数399p
大きさ22cm
内容紹介様々な分野で交流が活発化し、ボーダレス化の傾向にある世界の流れに即して、これまでバラバラに扱われていた西洋・中国・日本の料理法や食材を集め、基礎的な知識だけでなく専門用語や特殊食材、食前・食後酒なども解説する。
一般件名料理-便覧
NDC分類(8版) 596.036
NDC分類(8版)596
ISBN4-490-10588-6
書誌番号1105300011

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