吉沢 淑/[ほか]編集 -- 朝倉書店 -- 2002.1 -- 588.51

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 参考図書コーナー /588/51R/23 1104162302 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル醸造・発酵食品の事典
タイトルカナジョウゾウ ハッコウ ショクヒン ノ ジテン
著者 吉沢 淑 /[ほか]編集  
著者カナヨシザワ キヨシ
出版地東京
出版者朝倉書店
出版年2002.1
ページ数585p
大きさ22cm
内容紹介醸造・醸造物・発酵食品について、基礎から実用面までを総合的に解説。多くの醸造・発酵食品を取り上げ、原料と処理、微生物、醸造工程、香味、成分などについて食品間の比較を行い、それぞれの特徴を明瞭に示す。
一般件名醸造-便覧
一般件名発酵-便覧
NDC分類(8版) 588.51
ISBN4-254-43070-1
書誌番号1105403459

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