-- 流通システム研究センター -- 2002.6 --

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/53/37 1105355303 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル文献にみる食品の変色対策
タイトルカナブンケン ニ ミル ショクヒン ノ ヘンショク タイサク
副書名生鮮食品と加工食品の製造・保存における変色・退色・褐変
副書名カナセイセン ショクヒン ト カコウ ショクヒン ノ セイゾウ ホゾン ニ オケル ヘンショク タイショク カツヘン
出版地東京
出版者流通システム研究センター
出版年2002.6
ページ数183p
大きさ26cm
シリーズ名 インフォーメディア・シリーズ
シリーズ名カナインフォーメディア シリーズ
シリーズ巻次No.26
一般件名食品化学
一般件名色(食品)
NDC分類(8版) 498.53
ISBN4-89745-026-8
本文の言語jpn
書誌番号1105460371

レビュー一覧

レビューが登録されていません。