福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
文献にみる食品の変色対策
貸出可
-- 流通システム研究センター -- 2002.6 --
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/498/53/37
1105355303
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
文献にみる食品の変色対策
タイトルカナ
ブンケン ニ ミル ショクヒン ノ ヘンショク タイサク
副書名
生鮮食品と加工食品の製造・保存における変色・退色・褐変
副書名カナ
セイセン ショクヒン ト カコウ ショクヒン ノ セイゾウ ホゾン ニ オケル ヘンショク タイショク カツヘン
出版地
東京
出版者
流通システム研究センター
出版年
2002.6
ページ数
183p
大きさ
26cm
シリーズ名
インフォーメディア・シリーズ
シリーズ名カナ
インフォーメディア シリーズ
シリーズ巻次
No.26
一般件名
食品化学
一般件名
色(食品)
NDC分類(8版)
498.53
ISBN
4-89745-026-8
本文の言語
jpn
書誌番号
1105460371
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ