メアリ・ドノヴァン/原著監修 -- 東洋書林 -- 2003.1 -- 383.8

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /383/8/S370 1105554913 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル世界食文化図鑑
タイトルカナセカイ ショクブンカ ズカン
副書名食物の起源と伝播
副書名カナショクモツ ノ キゲン ト デンパ
著者 メアリ・ドノヴァン /原著監修, スージー・ワード /著, クレア・クリフトン /著, ジェニー・ステイシー /著, 難波 恒雄 /日本語版監修  
著者カナドノヴァン メアリ,ワード スージー,クリフトン クレア,ステイシー ジェニー,ナンバ ツネオ
著者の原綴Donovan Mary,Ward Susie,Clifton Claire,Stacey Jenny
出版地東京
出版者東洋書林
出版年2003.1
ページ数225p
大きさ29cm
翻訳原書名注記原タイトル:The gourmet atlas
内容紹介チョコレートはどこで発明された? キュウリの原産地は? 私たちのよく知っている食材や食品の起源、発達や栽培の歴史、世界各地への伝播・交易の様子などを、詳細な地図と豊富なカラー写真とともに解説する百科図鑑。
一般件名食物
一般件名食生活
NDC分類(8版) 383.8
ISBN4-88721-590-8
書誌番号1105509121

レビュー一覧

レビューが登録されていません。