福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
食品衛生学
貸出可
市川 富夫/編 -- 化学同人 -- 2003.3 -- 498.54
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/498/54/175
1106058835
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品衛生学
タイトルカナ
ショクヒン エイセイガク
著者
市川 富夫
/編
著者カナ
イチカワ トミオ
出版地
京都
出版者
化学同人
出版年
2003.3
ページ数
174p
大きさ
26cm
シリーズ名
新食品・栄養科学シリーズ
シリーズ名カナ
シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ
シリーズ責任表示
坂口 守彦/[ほか]企画・編集委員
シリーズ責任表示カナ
サカグチ モリヒコ
シリーズ名
新食品・栄養科学シリーズ
シリーズ名カナ
タベモノ ト ケンコウ
シリーズ巻次
5
内容紹介
管理栄養士国家試験対策を考え、新ガイドラインに沿った内容とした。特に食中毒、感染症、食品添加物については全面的に見直して、新しい知識を付け加えた。2000年刊の新版。
一般件名
食品衛生
NDC分類(8版)
498.54
ISBN
4-7598-0477-3
書誌番号
1105532646
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ