山岡 寛人/[著] -- 草土文化 -- 2003.4 -- 588.9

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 子ども書庫 /580/ハ/S 1108450168 子ども   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル考えてみよう!保存食と食品の安全
タイトルカナカンガエテ ミヨウ ホゾンショク ト ショクヒン ノ アンゼン
著者 山岡 寛人 /[著]  
著者カナヤマオカ ヒロト
出版地東京
出版者草土文化
出版年2003.4
ページ数39p
大きさ29cm
シリーズ名 発見!おもしろ「食」シリーズ
シリーズ名カナハッケン オモシロ ショク シリーズ
内容紹介スーパーなどでは、日持ちのきく加工食品が数多く売られています。昔ながらの干物や梅干しなどの保存食品との違いは何でしょうか。安全な食品を手作りしてみましょう。
一般件名保存食品
一般件名食品衛生
NDC分類(8版) 588.9
ISBN4-7945-0864-6
書誌番号1105536635

レビュー一覧

レビューが登録されていません。