山野 善正/総編集 -- 朝倉書店 -- 2003.6 -- 491.377

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /491/377/15 1106020001 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルおいしさの科学事典
タイトルカナオイシサ ノ カガク ジテン
著者 山野 善正 /総編集  
著者カナヤマノ ヨシマサ
出版地東京
出版者朝倉書店
出版年2003.6
ページ数377,17p
大きさ22cm
内容紹介「食」への志向の高まりと相まって、「おいしさ」への関心も強くなりより専門的な知識が求められている。おいしさの心理・生理から知覚、香り、味、色など学際的アプローチで解説する。
一般件名味覚-便覧
NDC分類(8版) 491.377
ISBN4-254-43083-3
書誌番号1105553298

レビュー一覧

レビューが登録されていません。