美土路 知之/著 -- 東京農業大学出版会 -- 2004.4 -- 619

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /619//27 1106021700 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品市場の展開と地域フードビジネス
タイトルカナショクヒン シジョウ ノ テンカイ ト チイキ フード ビジネス
著者 美土路 知之 /著  
著者カナミドロ トモユキ
出版地東京
出版者東京農業大学出版会
出版年2004.4
ページ数197p
大きさ21cm
内容紹介日本の食料自給率低下や「食の崩壊」と深く結びついているフードビジネスについて、全般的な理解を深めるテキスト。食品市場の市場再編とそれにともなう生産者・消費者・ビジネスの諸関係、現状や問題点を浮き彫りにする。
一般件名農産製造
一般件名食品加工
NDC分類(8版) 619
ISBN4-88694-049-8
書誌番号1106077864

レビュー一覧

レビューが登録されていません。