検索条件

  • 著者
    日本科学未来館
ハイライト

-- エヌ・ティー・エス -- 2004.5 -- 518.15

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /518/15/13 1105742239 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル水の特性と新しい利用技術
タイトルカナミズ ノ トクセイ ト アタラシイ リヨウ ギジュツ
副書名農業・食品・医療分野への応用
副書名カナノウギョウ ショクヒン イリョウ ブンヤ エノ オウヨウ
出版地東京
出版者エヌ・ティー・エス
出版年2004.5
ページ数464,20,5p
大きさ27cm
内容紹介注目を浴びる各種機能水の特徴と効果について解説し、農業・水産・畜産・林業・殺菌技術を含む食品加工技術・調理学・飲料水などの食品分野、また医療分野における新しい水の利用技術を紹介する。
一般件名
NDC分類(8版) 518.15
ISBN4-86043-048-4
書誌番号1106091391

レビュー一覧

レビューが登録されていません。