福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
検索条件
著者
日本科学未来館
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
水の特性と新しい利用技術
貸出可
-- エヌ・ティー・エス -- 2004.5 -- 518.15
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/518/15/13
1105742239
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
水の特性と新しい利用技術
タイトルカナ
ミズ ノ トクセイ ト アタラシイ リヨウ ギジュツ
副書名
農業・食品・医療分野への応用
副書名カナ
ノウギョウ ショクヒン イリョウ ブンヤ エノ オウヨウ
出版地
東京
出版者
エヌ・ティー・エス
出版年
2004.5
ページ数
464,20,5p
大きさ
27cm
内容紹介
注目を浴びる各種機能水の特徴と効果について解説し、農業・水産・畜産・林業・殺菌技術を含む食品加工技術・調理学・飲料水などの食品分野、また医療分野における新しい水の利用技術を紹介する。
一般件名
水
NDC分類(8版)
518.15
ISBN
4-86043-048-4
書誌番号
1106091391
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ