日本体育・学校健康センター/編 -- 第一法規出版 -- 1989.4 --

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /648/2/S32 1105693879 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル肉類・卵類とその加工品
タイトルカナニクルイ タマゴルイ ト ソノ カコウヒン
副書名学校給食用食品選定の手びき
副書名カナガッコウ キュウショクヨウ ショクヒン センテイ ノ テビキ
著者 日本体育・学校健康センター /編  
著者カナニホン タイイク ガッコウ ケンコウ センター
出版地東京
出版者第一法規出版
出版年1989.4
ページ数107p
大きさ26cm
一般件名肉・肉製品
一般件名
NDC分類(8版) 648.2
ISBN4-474-04812-1
本文の言語jpn
書誌番号1106107821

レビュー一覧

レビューが登録されていません。