角野 久史/著 -- 日本規格協会 -- 2004.7 -- 588.09

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/09/40 1105738458 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品衛生新5S入門
タイトルカナショクヒン エイセイ シン ゴエス ニュウモン
著者 角野 久史 /著, 衣川 いずみ /著, 米虫 節夫 /編  
著者カナスミノ ヒサシ,キヌカワ イズミ,コメムシ サダオ
出版地東京
出版者日本規格協会
出版年2004.7
ページ数91p
大きさ21cm
シリーズ名 やさしいシリーズ
シリーズ名カナヤサシイ シリーズ
シリーズ巻次9
版及び書誌的来歴注記新装版のタイトル:やさしい食品衛生7S入門
内容紹介工業分野の5S(整理・整頓・清掃・清潔・しつけ)に比べ「清潔」を目的とし、「清掃」に「洗浄」と「制菌」を付け加えた食品産業独自の新5Sについて、初心者にもわかりやすく解説。食品産業での5Sの活用事例も掲載。
一般件名食品工業
一般件名食品衛生
一般件名品質管理
NDC分類(8版) 588.09
ISBN4-542-92011-9
書誌番号1106109070

レビュー一覧

レビューが登録されていません。