井田 斉/監修 -- 講談社 -- 2004.10 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 参考図書コーナー /596/R/738 1106143506 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食材料理百科事典
タイトルカナショクザイ リョウリ ヒャッカ ジテン
著者 井田 斉 /監修, 田中 金太郎 /監修, 芦沢 正和 /監修  
著者カナイダ ヒトシ,タナカ キンタロウ,アシザワ マサカズ
出版地東京
出版者講談社
出版年2004.10
ページ数416p
大きさ22cm
内容紹介伝統の食材、ベトナム・沖縄料理の新顔食材、高級調味料など最新情報を満載した、グルメもプロも学生も主婦も楽しめる事典。オールカラー図版約2500点を収録。
一般件名食品
NDC分類(8版) 596
ISBN4-06-274154-7
書誌番号1106127505

レビュー一覧

レビューが登録されていません。