福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
食品衛生学
貸出可
白石 淳/編 -- 化学同人 -- 2004.11 -- 498.54
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/498/5/371-12
1106070614
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品衛生学
タイトルカナ
ショクヒン エイセイガク
著者
白石 淳
/編,
小林 秀光
/編
著者カナ
シライシ アツシ,コバヤシ ヒデミツ
出版地
京都
出版者
化学同人
出版年
2004.11
ページ数
177p
大きさ
26cm
シリーズ名
エキスパート管理栄養士養成シリーズ
シリーズ名カナ
エキスパート カンリ エイヨウシ ヨウセイ シリーズ
シリーズ巻次
12
内容紹介
食品学や微生物学などの基礎知識とともに、疾病および疾病予防のための知識を必要とされる管理栄養士のためのテキスト。食品衛生行政と関係法規などから食中毒の予防、食品容器包装、再興寄生虫感染などまで幅広く記述する。
一般件名
食品衛生
NDC分類(8版)
498.54
ISBN
4-7598-1212-1
書誌番号
1106139224
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ