林 玲子/編 -- 吉川弘文館 -- 2005.4 -- 588.6

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/6/33 1105889735 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル日本の味醬油の歴史
タイトルカナニホン ノ アジ ショウユ ノ レキシ
著者 林 玲子 /編, 天野 雅敏 /編  
著者カナハヤシ レイコ,アマノ マサトシ
出版地東京
出版者吉川弘文館
出版年2005.4
ページ数8,202p
大きさ19cm
シリーズ名 歴史文化ライブラリー
シリーズ名カナレキシ ブンカ ライブラリー
シリーズ巻次187
書誌年譜年表文献:p200~202
内容紹介日本の食卓に欠かせない調味料・醬油。その工夫を凝らした開発・販売の軌跡を辿り、「日本の味」誕生の舞台裏を鮮やかに描き出す。
一般件名醬油-歴史
NDC分類(8版) 588.6
ISBN4-642-05587-8
本文の言語jpn
書誌番号1106174672

レビュー一覧

レビューが登録されていません。