佐藤 健次/編集 -- じほう -- 2005.4 -- 498.583

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/5/389 1106151919 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル健康食品の基礎知識
タイトルカナケンコウ ショクヒン ノ キソ チシキ
副書名チーム医療担当者必携
副書名カナチーム イリョウ タントウシャ ヒッケイ
著者 佐藤 健次 /編集, 芝 紀代子 /編集  
著者カナサトウ ケンジ,シバ キヨコ
出版地東京
出版者じほう
出版年2005.4
ページ数6,204p
大きさ26cm
内容紹介医療従事者に必要な健康食品の知識を収載。「食品、疾患と栄養、相互作用、法律」の必須の知識を速習できる。健康食品管理士認定試験受験のための参考書としても最適。
一般件名食品
一般件名栄養
一般件名健康法
NDC分類(8版) 498.5
ISBN4-8407-3439-9
本文の言語jpn
書誌番号1106184191

レビュー一覧

レビューが登録されていません。