福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
健康食品の基礎知識
貸出可
佐藤 健次/編集 -- じほう -- 2005.4 -- 498.583
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/498/5/389
1106151919
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
健康食品の基礎知識
タイトルカナ
ケンコウ ショクヒン ノ キソ チシキ
副書名
チーム医療担当者必携
副書名カナ
チーム イリョウ タントウシャ ヒッケイ
著者
佐藤 健次
/編集,
芝 紀代子
/編集
著者カナ
サトウ ケンジ,シバ キヨコ
出版地
東京
出版者
じほう
出版年
2005.4
ページ数
6,204p
大きさ
26cm
内容紹介
医療従事者に必要な健康食品の知識を収載。「食品、疾患と栄養、相互作用、法律」の必須の知識を速習できる。健康食品管理士認定試験受験のための参考書としても最適。
一般件名
食品
一般件名
栄養
一般件名
健康法
NDC分類(8版)
498.5
ISBN
4-8407-3439-9
本文の言語
jpn
書誌番号
1106184191
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ