香川 芳子/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2005.12 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 年鑑コーナー /498/51R/115 1106967973 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル市販加工食品成分表
タイトルカナシハン カコウ ショクヒン セイブンヒョウ
副書名会社別・製品別
副書名カナカイシャベツ セイヒンベツ
著者 香川 芳子 /監修  
著者カナカガワ ヨシコ
版表示改訂第8版
出版地東京
出版者女子栄養大学出版部
出版年2005.12
ページ数680p
大きさ30cm
内容紹介約230社、約6000品目の市販加工食品の成分値を掲載。新たに食品の分類を細分化・統合、新設し、「五訂日本食品標準成分表」に準じて成分値を表示した改訂第8版。
一般件名食品-便覧
NDC分類(8版) 498.51
ISBN4-7895-0408-5
本文の言語jpn
書誌番号1106250989

レビュー一覧

レビューが登録されていません。